О митинге в честь воссоединения с Крымом и ораторах...

1468

19 марта 2016, 10:01

Члены ветеранских организаций Саратовской области удивлены подбором спикеров для выступлений на вчерашнем митинге в честь второй годовщины присоединения Крыма к России.

Я, председатель горкома партии "Ветераны России", первый зампред всероссийской общественной организации инвалидов войны и военной службы Андрей Зотов, председатель политсовета реготделения партии "Ветераны России" Александр Горбунов решили высказаться на эту тему.

Два года назад мы все организовали, были активными участниками доставки гуманитарной помощи из Саратовской области в Республику Крым. От имени всех нас поздравляем всех крымчан и граждан Российской Федерации с великим историческим событием - воссоединением, прибытием острова Крым в родную гавань.

От себя хочу заметить: мне до сих пор вспоминаются картины двухлетней давности, когда мы, ветераны боевых действий, объединились для оказания помощи русским людям, которые решили вернуться домой. Все наши действия были широко освещены в СМИ. Я до сих пор помню восторг, с которым нас встречали крымчане.

Вчера покоробило несколько вещей: почему на сцену поднялся господин Сергей Авезниязов, действующий председатель "Боевого Братства", который был изначально против сбора гуманитарной помощи для крымчан и ставил разнообразные препоны?

Почему не дали слово ни одному человеку, который реально оказал помощь Крыму? Я говорю не о нас - это главы администраций районов, которые помогали собрать гуманитарную помощь. Также больше прав на выступление было у представителей областной думы, которые помогли собрать порядка трех миллионов рублей и поддерживали связь с полуостровом. А так получается - наградили непричастных.

Несмотря на то, что митинг прошел скучновато, мы все - члены организационного комитета присутствовали на нем в очень хорошем настроении. Великое событие воссоединения вместе с нами вспоминают все жители Саратовской области.

Рейтинг: 3.18 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день