"Новые лица", "Жилищный урок" и депутат ГД

908

20 апреля 2016, 18:56

Случилось! Зачем я поехал в Москву? То что я попал в топ-20 самых активных деятелей России участвующих в проекте "Новые лица", это конечно хорошо, но! Главное другое!

Каждый день, помогая людям решать проблемы из области ЖКХ, за период своей практики, я выявил одну, самую важную проблему - малограмотность населения. Люди, как собственники не знают элементарных вещей и это, очень плохо.

Наша молодежная организация реализует проект "Жилищный урок". И все бы было хорошо, если бы мы могли обеспечить покрытие всех образовательных учреждений города и области, но увы и ах, это не так(

Мы считаем, что верха из отрасли жилищно-коммунального хозяйства, должны быть включены в общеобразовательную школьную программу. О чем мы сегодня и разговаривали с заместителем председателя комитета по образованию в государственной Думе, депутатом государственной Думы - Аршиновой Аленой Игоревной.

Что я могу сказать? Работаем! И возможно Саратов как пилотный город, первым опробуем на себе новшества в образовательном процессе.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5