Сила – в правде!

1097

21 апреля 2016, 17:57

Саратовское региональное отделение Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ  ВЕТЕРАНОВ РОССИИ", выражает огромную благодарность  двум неравнодушным бизнесменам нашего города  Юрию  С.  и Алексею  М., благодаря которым с 22 апреля 2016 года открывается  штаб партии в г. Саратове.

Политсовет реготделения "ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" теперь будет работать по адресу: г.Саратов, ул. Пугачева 159, 4 этаж, оф.402. т.938767, эл.почта  [email protected]mail.ru.

Ежедневно с 12.00 до 17.00 по указанному адресу будет осуществляться прием заявлений на вступление в партию, заседания актива партии, встречи с представителями других политических партий и общественных организаций, кому близки принципы, цели и задачи "ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" (можно ознакомиться на сайте партии  veteransrussian.ru) , кто готов работать на незыблемых основах нашей Родины -  ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ, ПАТРИОТИЗМ, НАРОДНЫЕ ТРАДИЦИИ!!!

Реальность нашего времени такова, что сейчас лучше всех живут не самые честные, не самые порядочные и трудолюбивые, а самые хитрые, подлые и изворотливые! Понятия ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ПРАВДА, ПАМЯТЬ, ТРАДИЦИИ  в навязываемом нам из-за границы обществе потребления превращаются в ненужные и вредные атавизмы. Нам пытаются внушить, наших детей и внуков учат,  что :

ЧИНОВНИК, который заработал на своей должности за счет откатов или "ремонта" разбитых дорог  кучу денег и просидевший на вершине местной власти 20 лет; МОШЕННИК, который смог обмануть кучу пенсионеров;  СПЕКУЛЯНТ, который смог за бесценок скупить товар у сельчан, продать в разы дороже и уйти от налогов; "СТРОИТЕЛЬ", который смог обмануть кучу дольщиков, оставив на улице тысячи людей и получивший за это 2 года условно, а то и вообще ушедший от ответственности путем разных "схем";  БАНКИР, вовремя обанкротивший свой банк и укравший у кучи людей последние копейки; "ОБЩЕСТВЕННИК", БЛОГЕР, КОРРЕСПОНДЕНТ и т.д., за заграничные гранты поднявший руку и развязавший свой поганый язык на ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ, НАШУ ПАМЯТЬ,  НАШУ РОДИНУ, наши "вредные" предприятия; ПОЛИТИК, призывающий всех к "патриотизму", а сам не служивший и спрятавший своих детей и внуков от армии;  МОЛОДОЙ "ПАТРИОТ" не собирающийся служить Родине, но призывающий (ради карьеры) всех сверстников  отдать "священный долг"; ПРЕДАТЕЛЬ, продавший товарища за выгоду в бизнесе, в карьере, в лояльности начальника, в учебе, или еще в чем-то для него важном

- это и есть самый продвинутый слой нашего общества!!!  РАЗВЕ ЭТО ПРАВДА???

ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ? Почему позволяем пачкать себя и позволяем этим ПАРАЗИТАМ И ГНИДАМ процветать за наш счет и еще смеяться над нами, как они говорят – "лохами"?

Чего они все боятся?  ОНИ БОЯТСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО  -  ПРАВДЫ!!! Реальный пример – действия вышеуказанных "господ" после прямой линии с В.В.Путиным – все нашлось, и зарплаты, и асфальт и лекарства и свободные следователи!

 Когда их "подвиги" становятся не тайной, а достоянием общественности, тогда для защиты своего "мирка" они готовы на все – на шантаж, предательство, клевету и даже убийство.  Они и законы пытаются сочинять под себя и себе подобных, и связями обзаводятся в самых верхах власти (портреты их у себя над головой держат и иногда пальчиками на них указывают),  и окружают себя продажными СМИ только для того, чтобы простые люди молчали, боялись и не мешали им жить в свое удовольствие!

"ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ" сейчас объединяет в своих рядах тех людей, которые не словами, а делом доказали преданность своей стране, для которых ДОБЛЕСТЬ и СЛАВА России не пустые слова. В наших рядах нет перечисленной выше категории "граждан", наш девиз – СИЛА В ПРАВДЕ и в СПРАВЕДЛИВОСТИ! И пусть мошенники всех мастей знают, что очень скоро им придется за все ответить перед законом, потому что их время заканчивается, приходит время честных и порядочных людей и нас ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!!!  И  деньги, заработанные ими на слезах и горе  простых людей  их не сделают сильными, потому что сила – ТОЛЬКО В ПРАВДЕ!

И никаких "цветных" революций у нас в России  НЕ БУДЕТ, мы, видевшие смерть не по телевизору, не допустим! Все будет только по нашему Российскому ЗАКОНУ! Может, немного поправленному…

ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ ЗАПАСА И В ОТСТАВКЕ, ветераны боевых действий и военной службы, ветераны труда, науки, искусства, ветераны силовых структур, просто честные и порядочные люди, приходите к нам в партию, вместе нам по плечу очистить нашу страну от плесени, помочь нашему Президенту сделать нашу Родину, нашу область, наш город чистыми, комфортными, сильными, богатыми  и процветающими!

Рейтинг: 2.04 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день