Что такое сбережение народа?

793

27 июня 2016, 13:45

(Дополнение к предвыборной программе партии "Единая Россия")

Сбережение народа – это ряд целенаправленных  экстренных действий партии и правительства, производимых для того, чтобы каждый человек в обществе был сыт, одет, обут, имел жильё, работу с достойной зарплатой, а те, кто не может работать – достойные пенсию, пособие и т. д. Эта совокупность экстренных действий  называется мобилизацией. Постепенные, хотя и последовательные меры в данном случае не подходят, т.к. вымирание народа будет происходить быстрее, чем его сбережение.

Нужна программа действий:

  1. Нужны деньги, много денег. Здесь уместна формула "отнять и поделить", мирно, без истерик или путём прогрессивного налога на сверхдоходы, или путём национализации с последующей природной рентой каждому.  Сюда же: резко уменьшить зарплаты чиновникам, депутатам, судьям и прочим, сократить управляющий аппарат;
  2. Прекратить практику применения возрастного ценза при приёме на работу. Сколько судеб ломается, сколько здоровья тратиться на поиски работы, сколько алкоголиков мы получаем в результате! К этой же теме: вернуть  8-часовой рабочий день, полноценный оплачиваемый отпуск, если серьёзно говорить о сбережении народа. Человек, вкалывающий по 12-14 часов в день с одним выходным и  двухнедельным ежегодным отпуском, долго не живёт.
  3. Беречь психику детей, вернуть в школы правильное щадящее образование, убрать ЕГЭ, внедрить в педагогический процесс методики академика А. Бестужева-Лады;
  4. О зарплатах, пенсиях, пособиях я уже говорила, они  должны быть не менее 50-100-150 тыс. рублей в месяц;
  5. В обществе должна быть здоровая атмосфера,  высокая нравственность, атмосфера справедливости, децильный коэффициент не должен превышать двух-трёх.
  6. Обеспечить жильём и работой бомжей, осторожно и деликатно "работать" с алкоголиками, трудоустроить их.

Медицина, коррупция,  общепит, торговля, загрязнение воздуха, восстановление промышленности, села, массовая культура, дураки-дороги потребуют длительного "лечения". Педофилия, торговля людьми, рабство, проституция должны исчезнуть как класс.

Как-то так, господа партийцы, по-другому не получится!!!

С уважением, Людмила Яковенко, Председатель Народного Собрания Саратовской области.  

Рейтинг: 4.73 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день