Купите эвакуатор для лимузина

1227

14 июля 2016, 14:31

Из публикаций в СМИ следует, что на протяжении долгого времени на пересечении улиц Радищева и пр-та Кирова под знаком "стоянка запрещена" паркуется белый лимузин "Крайслер Е300" номер е999ма64. По этому поводу граждане неоднократно обращались с жалобами в ДЧ ГИБДД Саратова и Саратовской области.

Указанные публикации приведены по следующим Интернет-ссылкам:

Адвокат Павел Дуксин просит эвакуировать лимузин с проспекта Кирова

Лимузин на проспекте Кирова. Комментарий ГИБДД

Блогер Павел Дуксин: "О лимузине, ГИБДД и компетентности Дениса Желтова"

Лимузин "Chrysler" уехал с проспекта Кирова. Мнения Дуксина и Лузановского

13.07.2016 ГИБДД Саратова предприняло попытку эвакуации данного транспортного средства, о чем также сообщили СМИ.

Вместе с тем оказалось, что ГИБДД Саратова и ГИБДД Саратовской области не обладают специальной техникой, способной пресечь нарушения ПДД. Таким образом, данный автомобиль продолжает парковаться под запрещающим знаком круглосуточно и безнаказанно.

Полагаю, что отсутствие в распоряжении ГИБДД Саратова и ГИБДД Саратовской области спецтехники, способной пресечь нарушение закона (в данном случае - парковку лимузинов в неположенных местах) не позволяет органам полиции надлежащим образом реализовать свои полномочия, предусмотренные ФЗ "О полиции", а именно пресечь нарушение закона.

Исходя из вышеизложенного, прошу провести проверку по фактам, указанным в настоящей жалобе, и внести в ГИБДД Саратовской области и ГИБДД Саратова представления об устранении нарушений закона, обязав крайне оперативно приобрести спецтехнику, способную пресечь нарушение ПДД крупногабаритными автомобилями типа "лимузин".

Прошу также указать на необходимость незамедлительного решения данной проблемы, поскольку это уже вызвало большой общественный резонанс в Саратове.

Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день