Этот дом может рухнуть на нас!

1228

23 августа 2016, 13:39

Добрый день, уважаемый губернатор Саратовской области! Много говорить не буду, фотографии скажут все за себя. Ответьте на вопрос: к кому обратиться людям, живущим в соседнем с этим, страшно сказать, домом на углу Соколовой и Рахова, чтобы на их просьбы хоть кто-нибудь отозвался и помог аккуратно снести эту развалину?

Я сторонний наблюдатель, каждый день мимо прохожу, мне даже мимо него идти страшно, как живут там люди в соседнем доме вообще не представляю! Удивительно то, что про ее существование власти знают - кто-то же повесил на "это чудо" фасад с пластиковыми окнами? Вот когда гвозди забивали, не страшно было, что обвалится? Вплотную к этому "дому" стоит другой жилой дом, и если обвалится "это", то не факт, что жилой дом устоит! Как так можно?

Идет предвыборная компания, напишем во все партии и объявим тендер. Кто поможет с этой проблемой, за того и голосовать пойдем! Или может желающие есть помочь, но их отпугивает табличка "Осторожно! Злая собака!" Уверяю вас - собаки там нет! Проверено лично.

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день