Настоящий штурман городского парламента

1030

27 сентября 2016, 18:34

Первое заседание саратовской городской думы вызвало особый интерес у представителей СМИ и политической элиты, ведь на повестке дня стояли вопросы, касающиеся будущей работы парламента.

Депутаты решали, кто встанет у руля, станет настоящим штурманом и будет определять векторы работы. Своих кандидатов на пост председателя думы выдвигали представители практически всех представленных в парламенте партий. "Единая Россия" ещё на партийной конференции определилась с тем, кому готовы доверить эту должность и предложили Сергея Наумова.

Кандидат, который ни у кого не вызвал сомнений. Грамотный и нацеленный на результат, разбирающийся в тонкостях политики и жизни города, готовый идти на открытый диалог со всеми, так Сергея Наумова характеризовали коллеги по партии на заседании городской думы. И с этим соглашались даже его оппоненты.

Сергей Наумов уже не раз доказывал свою состоятельность и компетентность как политика, так и общественника, пребывая в различных должностях. Теперь он третий год руководит, и очень успешно, ведущим саратовским вузом.

И эта работа, уверен, положительно скажется на его деятельности в парламенте. Сергей Наумов в своём первом интервью в новом статусе заявил, что готов сделать всё, чтобы оправдать доверие жителей Саратова и намерен добиваться выполнения поставленных перед выборами задач.

Сам себя Сергей Наумов называет потомственным саратовцем и именно поэтому намерен приложить максимум усилий, чтобы сделать жизнь горожан комфортной, а самое главное, что призывает к этому же и своих коллег по парламенту. "Нельзя мести улицы по-единороссовски, лдпровски, кпрфовски или эсеровски. Их либо метут, либо не метут совсем", - сказал он на заседании думы и этими словами, фактически, определил всю дальнейшую работу. Новый глава городской заксобрания не скрывает, что готов для работы привлекать молодёжь и экспертов вуза, которым он руководит и многих других специалистов. И этот подход вселяет надежду, что жизнь в городе действительно станет лучше и фраза "Саратов — город, в котором хочется жить" станет не предвыборным девизом, а первой, которую не задумываясь будут говорить не только гости областного центра, но и жители.

Рейтинг: 1.97 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день