Как били по камере и задерживали...ВИДЕО

12401

3 октября 2016, 19:09

Предлагаю вашему вниманию практически полную версию видеозаписи дня 30 сентября. На это время было назначено первое заседание Собрания депутатов МР. При моем появлении, (замечу, я присела на самый крайний стул у двери), а еще правильнее сказать, при виде меня с видеокамерой… руководитель аппарата администрации Серяпина бросилась руками махать перед камерой. Тому же уподобилась и другая муниципальная служащая, бывшая директор школы (которую группа учителей открыто подозревают в махинациях с денежными средствами) Бухарина, ныне и.о. начальника управления культуры. Она тоже начала пытаться бить по камере и даже задела меня по лицу.

Рядом со мной сидел невозмутимо начальник отделения полиции, подполковник Земцов Ю., который даже не попытался их остановить. (Ах, если бы на их месте была я, это было бы другое дело….)

Уважаемые мои друзья, меня с подачи Дерябина представляют некой "пиарщицей" и другими словами оскорбительными называют те, кто бессилен перед моей непримиримой позицией к подлецам, лицемерам, трусам и приспособленцам!

Смотрите и судите, как вранье разоблачаю!

Рейтинг: 4.59 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день