О настоящем врачебном чуде от Олега Емкужева

1467

31 января 2017, 12:35

Много лет кряду  в окрестностях балаковского рынка "Дон" я замечал этого несчастного человека на костылях, который несмотря на свое здоровье пытался зарабатывать себе на жизнь посильные деньги. И вдруг этой осенью я увидел его без костылей, неуверенно вышагивающего с тросточкой, но БЕЗ КОСТЫЛЕЙ! Ближе к зиме вновь увидел мужчину, уверенно ступавшего уже без всякой помощи. Потому к благодарности, которую земляки попросили меня озвучить на просторах Интернета, я присоединяюсь целиком и полностью. Потому что сам оказался очевидцем настоящего врачебного чуда! А вот, собственно, и сама благодарность.

"Наш земляк Гусейнов Аббасат Зейни Оглы с рождения был инвалидом. До пятидесяти лет он мог передвигаться только с костылями, днем и ночью испытывал сильнейшие, порою невыносимые боли.

В городе Балакове врачи ему ничем помочь не могли.

Наш знакомый, которому недавно в САРНИТО г.Саратов (НИИ травматологии и ортопедии) сделали операцию, предложил показать его Емкужеву Олегу Леонтьевичу, кандидату медицинских наук, врачу САРНИТО с большим опытом.

После обследования Олег Леонтьевич дал заключение, что пациенту необходимо сделать две операции - установить суставы, которых у него от рождения не было на обеих ногах и удлинить одну ногу на 8 см. Это требовало привлечения самых опытных специалистов.

В июле и октябре 2016 года Емкужев О.Л. организовал и провел эти сложнейшие операции.

20 января 2017 года на проверку в САРНИТО Аббасат пришел без костылей полностью здоровым!

Россия и Кабардино-Балкария, откуда родом Емкужев Олег Леонтьевич, могут гордиться таким замечательным врачом и человеком с большой буквы.

Он работает с утра до позднего вечера, не считаясь со своим временем , очень внимателен к пациентам , а главное, он опытный, квалифицированный специалист.

То, что он сделал - настоящее чудо!

Выражаем огромную благодарность и глубокое уважение Емкужеву Олегу Леонтьевичу и всем сотрудникам САРНИТО за их благородный труд, чуткое отношение к людям и неоценимую помощь, которую они оказывают больным.

Глава Азербайджанской диаспоры г.Балаково  Мамедов Рауф Губад Оглы,  обретший вторую жизнь Гусейнов Аббасат Зейни Оглы и автор этих строк Сергей Губанов.

Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости