Спасибо, братья!

20286

17 февраля 2017, 11:52

Дорогие земляки! Спасибо всем, кто ждет новых публикаций в моем блоге!

15 февраля я еще раз убедилась что ждут! Задели меня бойцы, как говорится "за живое"… "Сидишь дома, молчишь! А ты знаешь, что ОНИ этого и добивались? Чтобы ты замолчала?!" Местный, так называемый бомонд, выбросил меня из активной жизни района, хотя я являюсь членом политсовета местного отделения, поддерживаемой президентом РФ партии.

Меня уже не приглашают на заседания, где решаются, на мой взгляд, важные вопросы, в частности: о переносе и сокращении народного музея и открытии в этом здании развлекательного центра! (для кого? для главы и прокурора? люди уезжают из района, в школе райцентра всего 470 человек осталось). Как я узнала, "обсуждался" и вопрос о проекте сохранения и восстановления мельницы - символа района, на самом деле инициатором восстановления которого с 2009 года являюсь я. В 2010, будучи безработной, я организовала установку новых лопастей. А в 2014 году поднимала этот вопрос при губернаторе Радаеве В.В. Вычеркнули меня из жизни района с отметкой "нам нужны руководители нового формата". Насколько "нового"?!... Поживем – увидим! …увидим на результатах реального положения дел в районе. Одно могу сказать с уверенностью: я не молчала, я – наблюдала! И теперь, отойдя от шока "первых горячих перемен", которые коснулись меня, я готова продолжить свою активную гражданскую позицию на благо района, несмотря на нововведение главы об аккредитации СМИ на районных активах…

Вот вам и открытость работы нового главы и его команды! А мотивацией к этому возвращению послужило традиционное мероприятие, посвященное участникам локальных войн и войны в Афганистане, встряхнувшим меня. 15 февраля - святой день и для меня, хотя я не была на войне. Но я преклоняюсь перед мужеством своих ровесников, выросших в счастливое мирное время, но потом судьбой заброшенных в горячие кровавые пески Афганистана и выживших там.

Мой одноклассник Ширшов Сергей вернулся инвалидом, чудом оставшись в живых... Поэтому, ПРИНИМАЯ БЛИЗКО К СЕРДЦУ БОЛЬ ПОТЕРЬ (в Афганистане за 9 лет – 15000 чел. погибших и в Чечне за три года -14000 погибших… Скольких семей и не родившихся детей лишилась наша страна! - считаю, что Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА стать молчаливой приспособленкой.

Предлагаю вашему вниманию видео мероприятия.

Рейтинг: 4.62 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день