Каждый день - это шанс для Ольги Сухоруковой

843

21 февраля 2017, 10:53

На прошлой неделе была опубликована информация о страшной трагедии, которая произошла с Ольгой Сухоруковой: активно прогрессирующий рак молочной железы. Это правда.

Обыкновенная жизнь самой обыкновенной российской семьи в один момент превратилась в борьбу за выживание. На период, когда Ольга находится в клиниках, ее совсем еще маленькие дочки (5 и 8 лет) находятся с родной тетей. И все верят, что после очередной процедуры мама вернется домой все будет, как прежде.

К сожалению, реальность сурова. Каждое утро - этап новой борьбы за жизнь. Сотни людей откликнулись на призыв о помощи. 

Я не хотел бы затрагивать вопрос о том, что "ведь государство должно", "что за поборы с населения" и прочие штампы, которые разрушатся в один миг, как только подобная ситуация коснется человека лично. То, что государство "должно и не делает", оно обязательно сделает. Есть юридические процедуры и механизмы.

Вопрос - потерянного времени.

Я напомню, что в недалеком 2011 году мы с Вами смогли содействовать решению похожей проблемы. И жизнь заболевшей лейкозом Ольги Куровой была спасена.

Желающие помочь материально семье Сухоруковых могут сделать денежный перевод на любую сумму на номер карты Сбербанка: 4276560011565886 (Сухорукова Ольга), карта привязана к номеру +7 (917) 028-83-60.

Информация об Ольге также доступна в Instagram @olysochka #олябудетжить.

Рейтинг: 4.38 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день