Браво, Владимир Вольфович!

514

21 февраля 2017, 14:02

В последнем номере газеты "ЛДПР", в статье В. Жириновского "Русский народный Собор станет новым парламентом" написано:

"Пора переходить к другой демократии. Люди должны знать, кого ставят на управленческие посты. В этом и выражается свобода: власть формируют люди, избранные общинами, где их хорошо знают. Поэтому в перспективе наш Русский народный Собор может стать новым парламентом. Тогда действительно власть формировали бы самые лучшие, честные, достойные. Может, тогда удастся восстановить губернии вместо национальных республик, и мы примем, наконец, закон о русском, а не российском народе".

Хорошо сказано. Об этом русские национал-патриоты писали уже лет 10 тому назад, у меня в блоге этой теме посвящено несколько статей. Да, главное - как формировать власть. Речь не идёт о Вселенских Соборах, ныне существующих, а речь идёт о НАРОДНЫХ Соборах, где простой народ сам формирует власть СНИЗУ ДОВЕРХУ и не путём выборов с тайным голосованием, а путём открытого обсуждения, выдвижения и делегирования депутатов, самых честных и достойных. Нынешние выборы, парламенты, партии, общественные палаты распускаются за ненадобностью. Общины, о которых говорит Жириновский - это сходы граждан, собрания по территориальному или профессиональному признаку. Сначала формируется народный собор (собрание, совет) районного уровня, и он самый многочисленный, т. к. его составом будут формироваться городской, областной и Высший Соборы. Русский народный Собор России выбирает из своего состава Председателя Собора, назначает премьер-министра и т. д и т. п.

Всё это чудесно: народная власть, народный Председатель, грамотное национально ориентированное правительство… Но, дрогой Владимир Вольфович! Кто это всё сделает и когда? Вы - принятием законов или сам народ?

Рейтинг: 4.11 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день