Весенние посадки. История надежд и светлых ожиданий

657

20 апреля 2017, 09:20

Напомним ситуацию для тех наших читателей, кто не ходит на собрание дольщиков домов Художественного училища.

В этом году состоялось уже 2 собрания: 6 февраля и 10 апреля. Что можно сказать по ситуации в целом. Во-первых, радует рост числа участников собраний. Нас много. Во-вторых, единодушное мнение дольщиков сходится в том, что время не ждет. Середина весны, а динамичной и планомерной работы, той, которую мы видели в прошлом году, сейчас не видно.

Есть основания полагать, что причина здесь не только и не столько сезонный фактор. Терзают смутные сомнения, что график достройки домов и ввода их в эксплуатацию уже находится  в "красной" зоне.

Собственно об этом говорилось 18 апреля и на межведомственной комиссии по решению проблем обманутых дольщиков в министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области.

С жестким заявлением о необходимости "посадок" для завершения строительства домов выступил зампред правительства Саратовской области Александр Буренин.

ЖСК Боголюбова. Александр Буренин требует посадить "процветающего мошенника"

При всем нашем миролюбии, мы должны твердо сказать: "Так и надо!". Именно жестких и решительных мер мы добиваемся уже год. С учетом сложившейся сегодня ситуации,  очень хочется надеяться на победу здравого смысла, государственный подход и слаженную работу всех ведомств в разрешении проблемы долгостроя.

В итоге участники встречи договорились о том, что "в случае решения всех проблем достройка домов ЖСК Боголюбова закончится к 1 июля текущего года".

Хорошие слова. Но, уже середина весны. От слов нужно переходить к реальным делам!

В заключении, очень информационная картинка. Рыба моей мечты. История надежд и светлых ожиданий по материалам публикаций в прессе за 2015-2016 года.

Ждем всех дольщиков на очередном собрании 26 апреля 2017 г. в 18-00 в конференц-зале Министерства строительства и ЖКХ по адресу: ул. Челюскинцев, 114. Явка обязательна!

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день