Про дебаты с главой района

3855

24 мая 2017, 15:25

Вчера глава Питерского района Саратовской области Сергей Егоров отреагировал на приглашение вступить со мной в публичные дебаты. Несмотря на то, что я уже много раз предлагаю ему встретиться "с глазу на глаз", теперь на площадке ИА "Взгляд-инфо", он снова и снова отказывается.

Хотя я выступаю не только от своего имени, но и как представитель народа  - депутат Алексашкинского МО Питерского района!

В интернете, на сайте "Лица губернии" он разместил мне ответ:

"Площадкой для встреч и дебатов может быть только Питерский район, участниками, жители района. 19 мая в Питерке в доверительной, деловой и спокойной обстановке, при полном зале, прошел районный сход граждан, где были освещены все вопросы деятельности работы администрации района, в том числе, и вопрос сноса мельницы. Еще раз убедился в том, что нахожу поддержку у жителей района в своей и целом деятельности работы администрации".

Что я могу на это ответить? Вариант обсудить все "у нас на районе" уже не годится! То, что произошло со старой мельницей в Моршанке взволновало и возмутило всю область! Через 13 лет мельнице, этому памятнику нашей истории, культуры, исполнилось бы 200 лет. Ни у кого не было права ее сносить - это было достояние наших потомков, это была их память и о прошлом России, и о нас. А теперь Память уничтожена.

Поэтому я настаиваю на том, что и обсуждать случившееся надо не местечковыми способами, а на сайте ведущего СМИ Саратовской области - ИА "Взгляд-инфо".

Рейтинг: 3.76 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день