Кудесники из СарНИИТО

1966

21 июня 2017, 12:07

Всегда приятно говорить вслух о каких-то житейских радостях. Вот и письмо, которое я публикую от первого лица своего земляка, не оставило меня раснодушным.

Сергей Губанов

Я, Манахов Александр Анатольевич, много лет проработал на АЭС в г. Балаково в УСМР. Когда настали тяжёлые времена, я остался без работы, и как многие в то время вынужден был заняться предпринимательской деятельностью.

Мой бизнес небольшой, семейный, причём, основная работа - в летнее время. Семья моя довольно большая - жена, двое детей, невестка, двое внуков, и все они так или иначе зависят от успехов моего бизнеса.

И вот 9 мая случилась беда – меня сбила машина. Я попал в больницу г.Балаково с раздробленным тазобедренным суставом и бедром.

В больнице лежал без движения, меня мучали жуткие боли. Мне планировали сделать операцию – поставить на перелом пластину и наложить гипс на 6 месяцев.

Надежды на то, что я буду самостоятельно ходить, честно говоря, было немного.

Хорошие знакомые посоветовали мне ехать в Саратов в СарНИИТО, где работают опытные, квалифицированные специалисты.

В тяжёлом подавленном состоянии я попал в СарНИИТО к врачу Емкужеву Олегу Левоновичу.

Это замечательный человек сразу успокоил меня, сказав: не смотря на то, что перелом очень сложный, он прооперирует и через несколько дней я смогу ходить.

Так всё и произошло, уже через день после операции я с костылями ходил по больнице.

В СарНИИТО я пролежал 6 дней. Увидел, какой напряжённый труд у врачей и медперсонала, как добросовестно и профессионально они относятся к своей работе, внимательны и доброжелательны к нам больным.

Особенно хочу отметить работу моего лечащего врача Емкужева Олега Левановича, который работает с колоссальным напряжением. Операции делают с 8-ми утра до 8-9-ти часов вечера. И несмотря на занятость он всегда остаётся чутким и внимательным человеком.

Олег Левонович делает всё, чтобы я и другие его пациенты ушли из больницы на своих ногах.

От всей души я и вся моя семья благодарим весь персонал СарНИИТО и особенно замечательного врача и человека Емкужева Олега Левоновича, за и нелёгкий труд, профессионализм и добро, которое они несут людям.

Пусть все, кто попал в такую тяжёлую ситуацию как я, не отчаиваются, не теряют надежды и знают, что в Саратове есть замечательный институт и врачи, которые творят чудеса.

С уважением, Манахов Александр. Балаково

Рейтинг: 4.11 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день