Верните санаторий "Русь" инвалидам

1106

30 июня 2017, 09:28

Вчера, 29 июня 2017 года ветеран боевых действий, инвалид-колясочник, кавалер "Ордена Мужества" гвардии старший сержант запаса Виталий Телегин с 13.00 до 14.00 провел одиночный пикет в защиту ЦВТ им. М.А. Лиходея, среди ветеранов и инвалидов войны более известный как санаторий "РУСЬ".  

Виталий  неоднократно проходил лечение и реабилитацию в этом лечебном заведении,  там действительно ему оказывали реальную квалифицированную помощь и,  узнав о том, что сегодня по всей стране проходят многочисленные митинги в поддержку "РУСИ", а в Саратове идею инвалидов военной травмы никто не поддержал, решил путем проведения одиночного пикета выразить свое мнение.

Тысячи инвалидов войны в ближайшее время могут лишиться высококвалифицированной медицинской и реабилитационной помощи, а центр военной травмы может превратиться в очередной центр развлечений, что и пытаются уже с ним сделать…

Виталий обратился к депутатам с криком о помощи: "ВЕРНИТЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЦВТ им. М.А.Лиходея, ИНВАЛИДАМ ВОЙНЫ и ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!!"

Рейтинг: 4.07 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день