Красный самообман

1115

1 июля 2017, 09:13

Среди саратовских представителей КПРФ старые тренды набирают все новые и новые обороты. Кажется, они настолько заигрались в «униженных и оскорбленных», что умудряются облить грязью любой шаг, сделанный им навстречу. Еще задолго до старта кампании КПРФ и местный предводитель коммунистов Ольга Алимова расписались в своем бессилии пройти муниципальный фильтр, и сами же обратились за поддержкой к власти.

Сам этот факт говорит о том, что депутаты КПРФ в муниципалитетах не имеют поддержки, если не могут самостоятельно набрать минимум голосов, необходимых для участия в выборах. О какой популярности среди населения тогда может идти речь?

Отмечу, что их просьба была услышана. Муниципальных депутатов попросили рассмотреть возможность поддержки кандидатов от оппозиционных партий. И только благодаря этому у них появился шанс собрать нужные подписи и выдвинуться на выборы. Однако на своей пресс-конференции Ольга Алимова подает преодоление муниципального фильтра чуть ли не как собственное достижение вопреки всему. Абсурд, да и только…

Или на какую поддержку населения могут рассчитывать те, кто критикует востребованные у жителей проекты? В первую очередь, такие долгожданные для десятков тысяч мам и детишек, как установка по всей области детских и спортивных площадок. Особенно если это бывшие члены комитета Госдумы по защите материнства и детства. Грустно осознавать, что идеи равенства и социального государства в некоторых партиях разменяли на популистские выкрики и бесполезные пикеты.

Рейтинг: 2.52 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день