Почему мэрия выступила против "Бульвара Грищенко"?

4592

18 июля 2017, 13:46

Администрация г.Саратова ответила мне, что основания для переименования пешеходной зоны "им. Грищенко О.В." отсутствуют. Так решила Комиссия. Вот ответ:

У меня вопрос к Татьяне Александровне Карпеевой: а какие основания должны быть, под которые, как оказалось, не попадает один из лучших саратовских руководителей за всю его историю? Точнее, какие основания НЕ ПОЗВОЛЯЮТ уважаемой Комиссии принять решение о присвоении пешеходной зоне имени Олега Васильевича?

Почему, на Ваш взгляд, О.В. Грищенко не достоен увековечения в памяти горожан? Я прошу (и письменно попрошу) конкретно сообщить, какие критерии принималА во внимание Комиссия: рост, вес, личные счеты и антипатии?

Как быстро в чиновничьей среде забывают лучших людей, их заслуги и достижения. Вереницы "для галочки" ходили на панихиду, и ни один не посмел поддержать инициативу.

Подобное омерзительное поведение чиновников - одна из причин, почему я, окончив Поволжскую академию госслужбы, категорически отказался от такой карьеры. Комиссии придется ответить предметно, почему принято такое абсурдное решение. Я считаю, подобное отношение бывших "коллег" порочит память достойного человека. Упаси Бог от таких "коллег".

Рейтинг: 2.68 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день