Цирковые номера летчика

1834

18 июля 2017, 19:34

По долгу службы мне частенько приходится бывать в поездках, а ввиду жестких временных рамок, из одного города в другой часто приходится перемещаться посредством авиаперелетов. И следует заметить, что проблемы с вылетом из Саратова, как и с прибытием домой – не новость. Только за последние полгода из-за задержки рейсов пропустил несколько важных встреч.

В Саратовской области, как известно, в этой сфере монополию удерживает компания печально известного Аркадия Евстафьева - «СарАвиа». Складывается впечатление, что проблемы и негативные стороны работы своего детища Аркадий Вячеславович старается замаскировать в том числе при помощи моделирования различных политических скандалов. 

Логика в этом есть. Кто станет читать однотипные новости об отмене очередного рейса или ночующих в стенах аэропорта людях, когда появляются острые заголовки и сообщения от недовольных жизнью в регионе граждан?
Совсем недавно в сети появились ролики с, как это принято говорить, «неудобными вопросами» к главе региона Валерию Радаеву. По легенде, вопросы исходили от рядовых жителей, но тот, кто хоть немного знаком с саратовской оппозицией, нашел среди вопрошающих значительное число знакомых лиц. Тут и извечные скандалисты от коммунистов, и товарищи из клана сбежавшего за рубеж Вячеслава Мальцева. Одним словом, люди, зарабатывающие себе на этом политические очки.

Вчера данная «инициативная группа» провела пресс-конференцию - по странному стечению обстоятельств на площадке, принадлежащей нашему старому знакомому Аркадию Вячеславовичу. Все мы люди не маленькие и догадываемся, если проходит акция, объединяющая людей столь разных политических взглядов, значит это кому-то нужно. А щедро предоставляемые Евстафьевым ресурсы заставляют задуматься, кому именно.

Служит ли эта акция маскировкой для очередных провалов в управлении авиакомпанией, судебных тяжб «Агророса» или это просто маленькая месть за нереализованные политические амбиции – неизвестно, но то, что превращает деятельность саратовской оппозиции в цирк – очевидно.

Рейтинг: 1.77 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день