Оппозиция настроена на провал?

1285

28 июля 2017, 09:28

Приближается 10 сентября. До Единого дня голосования осталось меньше полутора ме­сяцев. Избирательная кампания набирает обороты. Все мы регулярно видим как в СМИ проскальзывают заявления оппозиции о том, что предстоящие выборы будут нечестными и нелегитимными.

А между тем, для обеспечения базовых принципов выборов - открытости и легитимности - сегодня делается многое. По инициативе Валерия Радаева будет значительно увеличено количество КОИБов на избирательных участках области. Для соблюдения принципов открытости и легитимности, он призвал оказать содействие кандидатам в губернаторы от оппозиционных партий при прохождении муниципального фильтра.

И каков итог? На вчерашней пресс-конференции Саратовского регионального отделения КПРФ мантра о нелегитимности повторялась при каждом удобном случае.  Не скупился, выражая свои сомнения, Валерий Федорович Рашкин. Очевидно, что ему слабо удается скрыть обиду на руководство партии. По-видимому, не дает покоя и лишение возможности побороться за пост губернатора, и недавнее смещение с места в партийной верхушке. А ведь причина такого резкого спада в карьере коммуниста проста - существует мнение, что дело в сомнительных связях с людьми, имеющими криминальное прошлое, хотя наверняка утверждать этого я не стану. Так или иначе ведет себя Валерий Федорович некрасиво.

Товарищи оппозиционеры! Пора начинать разговаривать с людьми, вместо того, чтобы сидеть и выдумывать отговорки, обвиняя всех в фальсификациях!

Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день