Власть поддерживает общественные инициативы

753

30 октября 2017, 13:17

Сегодня появилась уверенность в решении насущных проблем Саратова и муниципальных районов области, реализации проектов, которые очень важны для наших земляков. И во многом мы обязаны этому помощи пердседателя Государственной Думы РФ Вячеслава Викторовича Володина.

Хочу сказать, что проекты, которые сейчас защищает и защитил в Москве губернатор области Валерий Васильевич Радаев, возникли не сами по себе, из воздуха. Каждая из инициатив – выражение воли и пожеланий сотен и тысяч жителей региона, с которыми саратовцы обращались и к губернатору, и к спикеру Госдумы. И все они носят социальный характер, то есть отвечают нуждам и запросам немалой части населения.

Строительство нового корпуса для гимназии № 89 в поселке Елшанка г. Саратова, реконструкция музыкально-эстетического лицея в Энгельсе, новый современный стадион для жителей Ершова, завершение строительства нового здания государственного архива Саратовской области – все эти проекты необходимы людям. То, что их реализация стала возможна благодаря финансированию госпрограмм – показатель не только эффективного взаимодействия власти и общества, но и доверия федеральной власти руководству нашего региона, уверенность власти в том, что выделенные средства будут использованы строго по назначению и в самые короткие сроки.

Благодаря поддержке со стороны Вячеслава Володина стали реальностью столь необходимые и долгожданные проекты, опять же рожденные жителями области: у нас обязательно появятся Дворец водных видов спорта, городской пляж в Саратове, будет отреставрирован театр оперы и балета. Это немалые деньги, огромное внимание к саратовской области, за что мы все от всей души благодарим и Вячеслава Викторовича Володина, и Валерия Васильевича Радаева, и всех, от кого зависит благополучие и развитие Саратовской области.

Рейтинг: 1.36 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день