От молодежи хотят отвернуться

1142

11 декабря 2017, 17:55

С  23 по 27 ноября состоялся II ежегодный форум «Российская студенческая неделя». В рамках форума состоялись молодежные парламентские слушания, на которых обсуждался ряд проблем молодежи, в том числе организационная поддержка студенческих объединений. Так же в рамках гражданского форума говорили о необходимости работы с молодежью и усилении таких организаций как «Городской молодежный центр» и «Молодежь+».

6 декабря Президент РФ объявил о том, что 2018 станет годом волонтера и добровольчества.  Все больше внимания уделяется молодежной политике и на фоне происходящего мы слышим заявления о необходимости закрытия единственного действующего муниципального учреждения, работающего с молодежью и организующего огромное количество городских мероприятий.

Напомню, что Городской молодежный центр ведет активную работу с волонтерами и добровольцами, сотрудничает с профильными общественными организациями и движениями.

Удивительно, что некоторые состоятельные личности города ставят под сомнение важность данного учреждения, прикрываясь личными общественными направлениями, вместо привлечения иных ресурсов и реальной помощи молодежи.

Считаю, что если власть не будет заниматься молодежью, то ей может заняться кто-нибудь другой. К сожалению, не все городские депутаты понимают необходимость взаимодействия с молодежью – будущим нашей страны!

Рейтинг: 1.95 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день