Владимир Путин говорит со всем миром!

1979

15 декабря 2017, 17:33

Большая ежегодная пресс-конференция Президента Владимира Путина - главное информационное событие года не только для журналистов, но и для всех, кто следит за политической жизнью страны, не оставаясь равнодушным к тому, что происходит в обществе. Тем более, что эта пресс-конференция состоялась накануне президентских выборов, и, как и ожидалось основной темой стала внутренняя политика государства.

Владимир Путин обозначил главное направление - развитие инфраструктуры, здравоохранения, образования, высоких технологий, повышение производительности труда. Цель - рост доходов россиян.

Для меня, как и для миллионов моих сограждан совершенно ясно, что поставленные цели невозможно достичь без такого президента как Владимир Путин, который, без сомнений, остается единственным на сегодня человеком, который способен повести вперед свою страну. Он остается лидером, который готов взять на себя ответственность за принимаемые решения, с которыми трудно не согласиться. И могу отметить, что настрой, который задал Владимир Путин на своей пресс-конференции, подтвердил еще раз - Россия не будет ни перед кем "прогибаться", "каяться" и оправдываться. Просто потому, что не в чем.

Вместе с тем Президент не уходит и от острых оценок, не боится поднимать непопулярные темы, как, например, необходимость повышения пенсионного возраста. Жестко прозвучала тема необходимости военных расходов. О том, что эта строка в бюджете - не самая нужная, говорят сегодня политические оппоненты, но Путин быстро поставил "пацифистов" на место всего одним смешным анекдотом, и снова с ним все согласились, потому что нельзя не согласиться с человеком, который уверен в том, что делает, и делает это правильно. Россия с Путиным чувствует себя защищенной, а, стало быть, и мы вместе со своей страной можем сказать то же самое!

Но самым, пожалуй, главным стало заявление Владимира Путина о том, что он пойдет на выборы как самовыдвиженец. Конечно, нынешняя партия парламентского большинства - "Единая Россия", включает в себя наибольшее количество сторонников Путина, но, как сказал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, и в других партиях - КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" найдется немало людей, поддерживающих Президента. Тем не менее, с позиции самовыдвижения Владимир Путин показывает свою готовность консолидировать вокруг себя общество, в котором каждый найдет достойное место.

Путина поддерживают все категории граждан России, он в постоянном диалоге с обществом. И отличный пример такого взаимодействия мы увидели во время его пресс-конференции, на которой он разговаривал не только с Россией, но и со всем миром.

Рейтинг: 1.71 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день