Не надо шаманить, Вера Афанасьева!

1423

26 декабря 2017, 11:16

Вчера в своём блоге профессор Вера Афанасьева после оптимистических философских рассуждений на политические темы написала: "Ни одному из них (из среды достойных оппозиционеров -прим. авт), будь он хоть самим Черчиллем, не победить на нынешних выборах - и с этим нужно смириться".

"…мы должны дать возможность тем, кто сегодня осмелился серьёзно заявить о себе, как о возможном президенте, показать себя в следующие шесть лет".

Зачем же так категорично, дорогая Вера? Не надо программировать поражение оппозиции, ой, не надо!

-Соглашусь с профессором, что договариваться оппозиционным силам необходимо и объединяться всем, кто хочет жить по-человечески, кто готов строить такую жизнь для всех.Но и вопрос, вокруг кого объединяться, тоже важен. Ещё надо помнить (и знать!), что наша жизнь на Земле подвержена объективным космическим законам, ритмам и энергиям, и эти ритмы и энергии отбросят в сторону то, что идёт поперёк или наискосок космическим течениям. Как профессиональный астролог напомню (уже писала об этом), что в 2017 году эпоха Водолея полностью вступает в свои "права", утверждая идеалы милосердия, альтруизма, бескорыстия, свободы, равенства, братства, справедливости, взаимопомощи и народовластия, и уж никак не идеалы накопительства, чрезмерного богатства, ростовщичества, диктатуры одного человека, партстроительства, нищеты и безысходности.

И не надо уповать на капитализм с человеческим лицом: там, мол, в Европе почти социализм. Во-первых, капитализм с человеческим лицом быть не может по определению, во-вторых, к какой степени духовного разложения пришло европейское общество, все прекрасно знают (публичные дома, гомосексуализм с однополыми браками, ювенальная юстиция по-европейски, идиотская модель образования и прочие прелести полуголых "звёзд" на сцене).

В России капиталистические эксперименты проваливаются с треском, о чём свидетельствуют последние 27 лет безуспешных реформ с потерей десятков миллионов человеческих жизней.

Эпоха Водолея - это эпоха социализма, обновлённого, либерального, с многоукладной экономикой и справедливостью по-русски ( в богатой стране - богатые все!). Поэтому придётся выбирать что-то одно, желательно созвучное новой эпохе. Так что, говорить уверенно, что на выборах нынешняя власть одержит победу над оппозицией - весьма опрометчиво.

А если и случится вдруг такое, то на очень короткое время.

Идеология для России - социализм. А знаете почему? Потому что он, социализм, в душе каждого русского человека!

Рейтинг: 2.4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день