Новый год ждут не только дети

2919

30 декабря 2017, 13:38

Новый год ждут не только дети, это один из любимых праздников и для нас, взрослых. Безусловно все мы ждем подарков, но для определенного круга людей, дарить подарки даже приятнее: видеть радостные глаза и понимать сердцем, что поделился частичкой своего душевного тепла.

Почетно и ответственно звание народного депутата, особенно когда люди видят и ощущают заботу (вновь избранного депутата) регулярно. И прежде чем я назову его, я отмечу, что в наше сложное для очень многих время и в целом для района, очень важно поддержать ДУХ у людей.

Ни одна инициатива в районе, ни одно значимое мероприятие не проходят без участия нашего областного депутата. Особенно не остаются без внимания коллективные обращения. И жители знают, если обратиться к Леониду Николаевичу, то однозначно будет отклик и участие.

Например, фермеры в селе Новотулка решили построить Храм для своих земляков. Слава Богу в этом году собран большой урожай и практически все объединились на возведении Храма.

Дойдя до определенного момента в строительстве Храма возникла ситуация, которую невозможно было решить в масштабах нашего района. Узнав об этом, Леонид Николаевич сразу откликнулся и в кротчайшие сроки был решен этот сложный вопрос и оказана необходимая помощь.

Другой новогодний подарок сделан жителям села Алексашкино.

"Многие годы не решались вопросы в вашем районе.."-сказал губернатор на активе в Питерке. Так вот, долгие годы не решался вопрос и с приобретением кресел в зрительный зал Алексашинского СДК.

В 2014 году губернатор даже поручение давал теперь уже бывшему главе МР, решить вопрос с креслами. Однако так и не случилось...

И снова актуален тезис " В наше время у многих ЕСТЬ возможность помогать, но НЕТ желания" А вот Леонид Николаевич, не смотря на свое высокое положение и большие возможности, ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ!

Спустя годы, уже никто не надеялся и не ждал кресел, как вдруг в канун нового года в СДК с. Алексашкино были привезены МЯГКИЕ кресла! И радостный шумок понесся по селу из уст в уста " Неужели в нашем клубе будут даже мягкие кресла, а не скамейки"

Скептики ( а как же без них), скажут "Подумаешь кресла..", да нет, товарищи и господа, для простых сельчан привыкших зачастую стоять из-за отсутствия достаточного количества хотя бы скамеек, это безусловно радость и хорошее новогоднее настроение.

Еще одни жители двух сел района почувствовали на себе заботу и неравнодушное отношение действительно НАШЕГО областного депутата ЛЕОНИДА НИКОЛАЕВИЧА ЧЕРНОЩЕКОВА и искренне благодарят его.

Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день