"Эротический" массаж в законе?

7763

15 января 2018, 12:33

Есть такие "пограничные" вопросы, которые публично не обсуждаются, однако вызревают и постепенно требуют сформулировать общественное мнение. Так было, например, с "солями для ванн", а по сути, курительными наркотическими веществами: под видом безобидного бытового элемента, на вполне легальных основаниях, людям продавали смерть.

В нашей стране запрещены бордели и официально не разрешается заниматься проституцией, а тем более организация и содержание притонов. О существовании "салонов эротического массажа" известно не первый день. Однако ситуация приняла такой оборот, что "мужские спа-релакс клубы" стали открываться в жилых домах, не скрывая своего нахождения. Они размещают огромные рекламные баннеры, организуют церемонии официальных открытий.

Один из таких салонов расположен в доме №61/63 по ул.Тараса Шевченко, имеет собственный сайт в Интернете.

Что же скрывается за вывеской "Relax"?

Вот, например, за 11 500 парню предложат "сообразить на троих":

В этом гремучем наборе имеется оговорка, что "салон не оказывает интимных услуг". Мы знаем. А еще мы знаем, что соль для ванн совершенно не предназначена для курения, а тройной одеколон и боярышник - для питья.

Самое удивительное, что молчат правоохранительные органы Октябрьского района г.Саратова и, наверное, уровнем повыше. Устраивает все? По моей просьбе Администрация г.Саратова направила жалобу в адрес городского УВМД:

Хотелось бы обратиться к Общественной палате Саратовской области с просьбой провести рейд в данный салон и способствовать пресечению его деятельности (если она выходит за рамки закона). Роспотребнадзору и Налоговым органам также не помешало бы туда наведаться.

О развитии ситуации будем сообщать.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5