Витя НДС и его долги

8200

27 марта, 15:54

Уважаемые земляки! Приглашаю вас к дискуссии, т.к. по моему мнению, мы с вами можем повлиять на исход одной, очень ...мягко говоря не хорошей ситуации.

Пока не буду называть настоящих имен героев, скажу только, что главный герой, до сих пор востребован во власти и занимает высокую должность в отдельно взятом муниципальном районе.

Так хочется позаимствовать у взглядовцев имя персонажа "Витя НДС"... надеюсь, они не обидятся, если в нашем случае мы назовем "героя" - Виктор НДС.(уж очень подходит НДС, впрочем как и имя.)

И так, первая ситуация:

Один добрый человек - Виктор НДС, давал в долг другому человеку, назовем его Олег (!), денежные средства. Виктор НДС периодически перечислял на карточку Олега определенную необходимую сумму и за это время набежало аж полтора миллиона рублей. Пришло время отдавать деньги, а Олег не захотел их вернуть.

Скажите, КАК называется ТАКОЙ человек, который обогатился и не хочет возвращать денежные средства обратно?

Вторая ситуация, но с теми же героями:

Некий Виктор НДС попросил у знакомого Олега в долг 1.500.000руб..Олег выручил Виктора НДС и передал ему наличными (!) данную сумму.

Через некоторое время "смышлёный" Виктор НДС стал отдавать долг, НО..., не наличными, а путем перечисления Олегу на карточку частями, по месяцам, взятые в долг денежные средства.

Через определенное время, когда практически вся сумма была отдана (1.460.000рубл.), у Виктора НДС возник коварный, на мой взгляд план - вернуть себе эти деньги обратно! (Ну не привык он возвращать долги). ОговороЧка будет к месту - Столько лет у власти видимо окончательно развратили Виктора НДС, не привык он по жизни отдавать долги; у скольких фермеров говорят, было взято так в долг, но он их..... "простил". Это уже другая история, как долги оказывались дарами.

И если с местными проходило всё "гладко", то Олег оказался жителем на его района...

Уж не знаю сам ли догадался или кто, такой же "способный" подсказал, но в итоге, Виктор НДС подал заявление в суд(!) на Олега, чтобы взыскать с него (!) 1.460.000руб. в пользу Виктора НДС! И Олега признать как незаконно обогатившимся!?

Как вам, уважаемые земляки эти две истории?

Пожалуйста, напишите свои отзывы на вопросы:

1. Какая из двух историй, вам показалась наиболее правдивой?

2. Как называется такой человек (Виктор НДС) и его действия?

3. Как вы считаете, имеет ли он(Виктор НДС) право, занимать высокую должность в муниципальном районе, после этого?

 Уважаемые земляки, чуть позже, я расскажу вам и ознакомлю с некоторыми документами (!), а не вымышленно, связанных с Виктором НДС историях.

И все вместе сделаем вывод, внесём свой вклад и поможем правосудию, - имеет ли право (уже не о морали речь), такой человек всё еще занимать высокий пост, в отдельно взятом районе!?

Рейтинг: 3.84 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день