Вопрос Михаилу Исаеву

2696

9 апреля 2018, 16:10

К сожалению, не удалось включить мой вопрос в список (их уже более 400!) онлайн конференции Главы Саратова М.А. Исаеву, которая состоится в ближайшее время в ИА «Взгляд-Инфо».

Физически невозможно пройти по тротуару вдоль домов N1-3 по ул.Аэропорт. Лежит снег, под которым талая грязь, фекалии и начистоты. Фотографии сделаны 1 час назад сегодня.

Пешеходы вынуждены небезопасно обходить по дороге, где их поджидают весенние волны от проезжающего транспорта. Это лицо города, которое наблюдает каждый, кто прибывает в Саратов через Аэропорт. Грязный снег, кучи глины и талые воды.

В феврале 2013 года я, волею случая, находился в г.Ульяновске. Главе города был задан риторический вопрос про талый снег и нечистоты: доколе? Он ничтоже сумняшеся ответил: «Граждане, не волнуйтесь, весна скоро сделает своё дело! Мы уповаем на ритмы природы..».

Михаил Александрович, жителям района Аэропорт и СХИ в текущие недели распутицы все-так уповать на Вас или нет? Если Вы также уповаете на «ритмы природы», то как им быть?

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.96 1 2 3 4 5