О списании долгов за ЖКУ. Наша позиция

2616

28 января, 11:40

Друзья! На прошлой неделе в Саратовской областной думе рассматривали предложение по списанию долгов за газ и электроэнергию, которое я вместе со своими товарищами по фракции заблаговременно туда направил!

Ох, сколько подлости и изворотливости проявили депутаты от «Единой России», лишь бы уйти от обсуждения этого вопроса... приводили множество несвязных слов и сомнительных умозаключений, только бы не голосовать за наше предложение!

Однако, наши аргументы о равенстве прав граждан и регионов были настолько очевидны, что даже некоторые депутаты от «Единой России» были вынуждены с ними согласиться!

Как итог, с перевесом всего лишь в один голос власть отклонила этот важный вопрос, однако основная борьба впереди!

На этой неделе у нас будет возможность внести этот законопроект на заседание Саратовской областной думы!

Мы направили обращение в прокуратуру Саратовской области с просьбой учесть юридический прецедент и решение районного суда г. Грозный и обратиться с подобным инициативой в интересах жителей Саратовской области! Однако дополнительное обращение со стороны Саратовской областной думы позволило придать данному вопросу дополнительный политический вес! Долги жителей Саратова более 3 млрд. рублей. В условиях тяжёлой экономической ситуации, которая является следствием безграмотной политики действующей власти, а также ежегодного падения реальных доходов населения и необоснованно завышенных тарифов монополистов - депутаты обязаны выражать интересы населения и как минимум выступить с подобным предложением... Однако, на деле мы видим нежелание задумываться о проблемах граждан!

Полный ролик можно посмотреть на моем Ютуб-канале "Дневник Депутата".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.68 1 2 3 4 5