Горный. Вопросы без ответов

3720

25 июля, 08:18

Друзья! Некоторое время назад мы выступали с инициативой по созданию в нашем региональном парламенте специальной рабочей группы по вопросу строительства "завода смерти" в Горном!

С того момента она ни разу не собиралась. Однако для того, чтобы создать видимость работы, члены комиссии решили провести встречу совместно с Общественной палатой области!

В итоге, вместо конструктивного диалога, обсуждения возникших опасений и ответов на вопросы встреча закончилась провокациями и рукоприкладством!

Насколько же власти не хочется слушать альтернативное мнение, что ради этого они готовы переходить даже на рукопашный бой...

Однако вопросы, которые мы озвучили на встрече так и остались без ответов! Мы не получили разъяснений о том, какие именно вещества будут перерабатываться на заводе, что будет с продуктами переработки, какой урон будет нанесён экологии и окружающей среде (учитывая, что предприятие является опасным), по каким дорогам будут ездить 30 грузовых автомобилей в сутки, доставляющие вредные отходы и т.д.

В ходе последнего общения, руководство РОСРАО дважды предложило провести мне экскурсию на завод, на что я сразу же согласился, однако это так же оказалось притворством. В результате на завод отправили журналистов и "нужных" инспекторов из числа Общественной палаты!

25 июля 2019 года мы добились согласованного митинга в 18.00 в Мирном переулке! Также митинги против строительства заводов смерти будут проводить в 

Ижевске 25 июля в 17.00 у монумента Дружбы народов на ул. Горького,

в Самарской области в городе Новокуйбышевске на площади Менделеева 25 июля 2019 18.00. В Кирове 25 июля в 18.00 у стадиона Динамо, в Кургане в Центральном парке культуры и отдыха 25 июля в 18.00!

Только улица может изменить преступные планы власти! Все на митинги! Боритесь за свои права!

Видео смотрите в моем "Дневнике депутата".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.31 1 2 3 4 5