Профилакторий по ним плачет

4768

23 августа, 16:32

В Саратове задержаны два гражданина, осквернители памяти войнов-интернациалистов, которые надругались над памятью войнов-интернациалистов. Задержанным мужчинам 20 и 30 лет. Думаю, только дегенерат способен на такой поступок. Осквернение памятного места - это вандализм. Такого не было у нас. Нужно быть совсем «идиотом», чтобы в таком месте справлять нужду. 
Да, последнее время памятники и элементы художественного оформления Саратовской области часто становятся жертвами вандалов. Среди свежих примеров: неприличная фото-сессия подростков на поклонном кресте, кража чугунной ограды в сквере "Первой учительницы", осквернение памятников войнам-танкистам, осквернение памятника «Вечного огня» в Марксе. Что это такое? Что за беда? Что делать? 
Административное наказание слишком мягкая мера, штраф для них - это "как с гуся вода". Я предлагаю обязательно на всех местах, где находятся памятники установить видеокамеры, принудить их убрать содеянное и, самое главное, организовать и открыть для таких граждан - дегенератов исправительные учреждения,наподобие лечебно - трудового профилактория. Где можно было бы в течение определенного времени воспитать и вылечить их, поставить их на путь истинный. Сделать их достойными членами общества, так как человек не способен на такие действия. 
Прошу меня поддержать.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5