Вернем мир звуков маленькому Саше

1545

30 августа, 17:16

Восьмилетнему Александру Пивеню нужна наша помощь. Мальчик с рождения страдает  нейросенсорной тугоухостью третьей степени. Три года назад родители с помощью друзей и знакомых смогли приобрести многоканальный слуховой аппарат. Стоил он более ста тысяч рублей. Благодаря этому аппарату Саша смог пойти в школу и даже начал заниматься музыкой.
Но случилась беда – этим летом аппарат пропал, возможно, его украли, когда мальчик оставил вещи без присмотра. Так Саша потерял возможность слышать…

Мальчику полагается бесплатно слуховой аппарат в рамках государственной помощи. Но он - самый простой одноканальный, а уже есть более высокотехнологичные модели. По мнению экспертов, ребенку лучше пользоваться именно ими. Ведь чем легче он воспримет информацию, тем лучше будет развиваться.
Родители мальчика ищут средства, чтобы помочь ему вернуться к полноценной жизни, пойти с нового учебного года в обычную школу и вернуться к занятиям музыкой. На сегодняшний день для покупки аппарата не хватает 51 тысячи рублей. Давайте поможем маленькому саратовцу снова обрести слух.

Средства можно перечислить на банковскую карту его мамы - 4276560015215009 или на привязанный к ней телефон - 89272245607 (Наталия Пивень).

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5