Погибли депутат и его родственница

712

10 марта 2010, 12:42

В ночь с 7 на 8 марта в Марксе Саратовской области в квартире одного из домов обнаружены трупы депутата городского совета – 38-летнего заместителя главного врача местной поликлиники Валерия Кошары (хозяин жилища) – и его 23-летней родственницы. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил сегодня руководитель Энгельсского следственного отдела СУ СКП Андрей Морозов.

"По предварительным данным, смерть наступила с 6 на 7 марта. Погибшие долго не выходили на связь, и их родственники забеспокоились. Ночью 7 марта к дому депутата подогнали пожарную машину и по лестнице поднялись на 4 этаж. В квартире обнаружили два трупа", - рассказал господин Морозов.

Предположительно, депутат и его родственница скончались от отравления угарным газом. По словам Морозова, сейчас "проводятся гистологические исследования (образцов тканей, взятых из тел погибших – авт.), проверяется исправность газовых приборов".

Глава Марксовского района Юрий Моисеев сообщил нашему агентству о том, что Валерий Кошара был похоронен вчера на городском кладбище.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5