Газета заявила о бездействии прокурора области

1177

15 октября 2010, 12:52

"Претензии будут к Вам, поскольку именно Вы допустили то, что происходит сейчас в Саратовской области!", - этими словами "Газета Наша версия" в свежем номере описывает бездействие прокурора региона Владимира Степанова.

В частности, журналистов возмущает отсутствии реакции со стороны надзорного ведомства на многочисленные публикации.

"Вы дожидаетесь момента, когда руководство страны лично будет отдавать распоряжения о необходимости анализировать, прокурор области Владимир Степанов? И это будет! Но только учтите, что после того, как по каждой из наших публикаций федеральное ТВ (история с семьей Логиновых – авт.) станет бить тревогу, после того, как вопросами регионального значения займутся люди из Кремля, никто уже не будет выдвигать претензии к конкретным коррупционерам", считает редакция.

Несколько слов нашлось у газеты и для главного федерального инспектора по Саратовской области Павла Гришина.

"Вам нужен "пинок" федерального масштаба, главный федеральный инспектор региона Павел Гришин? Вы его получите!", говорится в публикации.

Наша редакция солидарна с коллегами из "Газеты Наша версия". Мы также публикуем материалы, на которые прокуратура Саратовской области обязана реагировать. Но вместо этого – многозначительная тишина. Очень часто рядовые сотрудники ведомства Владимира Степанова прячут глаза, когда у них спрашивают о работе. "Прокуратура за два последних года сильно сдала", - говорят они.

"Взгляд" готовит статью, посвященную "правлению" Степанова, в материале будет отдельная глава для рассказа о мотивациях бездействия прокурора Саратова Владимира Климова.

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости