На лечение Ольги Бессчастной было собрано 2,5 миллиона рублей

1152

18 апреля 2011, 10:22

Ольга Бессчастная, боровшаяся за жизнь более трех месяцев, вчера скончалась в Саратовской областной клинической больнице. До долгожданного лечения в клинике Германии девушка не дожила несколько недель.

Транспортировка Ольги планировалась на конец мая. Как пишут друзья в социальной сети "vkotakte" в группе "В память о Бессчастной Ольге", 7 апреля в Саратов прилетал доктор из Германии. Он осмотрел Ольгу и констатировал крайне тяжелое состояние девушки. Между тем, он заверил, что пациентов с таким диагнозом в немецких клиниках лечат. Минимальный срок лечения составляет 4 месяца. По данным на 13 апреля, друзья и родственники девушки собрали более 2,5 млн. рублей – этого хватило бы на 2 месяца лечения. В частности, на счет в "Сбербанке" за три месяца поступило 1 млн. 100 тысяч рублей, благотворительные фонды – 1 млн. 400 тысяч рублей, "Яндекс-деньги" – 73 542 рубля, "QIWI Кошелек" - 34 500 рублей, "WEB money рубли" – 740, "WEB money $" – 40 долларов.

Напомним, 5 января этого года Бессчастная и ее подруга попали в ДТП. Автомобиль с нетрезвым таксистом за рулем врезался в столб на Новоастраханском шоссе Саратова. Получившая тяжелые травмы Ольга впала в кому. Вчера, так и не придя в сознание, девушка скончалась.

Похороны Ольги состоятся завтра в городе Ртищево Саратовской области в 13.00. Общий сбор провожающих у ПАГСа (Соборная/Первомайская) в 8.00.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости