Жители центра Саратова ночью были разбужены танцами кавказцев

1352

22 апреля 2011, 14:14

Сегодня в наше агентство обратились жители Фрунзенского района Саратова. По их словам, в ночь с четверга на пятницу (около 2.00) возле дома № 90/104 на улице Рабочей группа кавказцев устроила национальные танцы, сопровождающиеся "оглушительной" музыкой. Сон обитателей близстоящих домов был нарушен. "Горячие парни" танцевали на проезжей части, практически парализовав движение транспорта. "Полиция на это не реагировала", - заявили саратовцы.

"Почему мимо толпы в 20 человек, скачущих под оглушительную музыку посреди улицы, в два часа ночи, проезжает автомобиль МВД (сине-белой окраской) " или "почему после второго звонка (при котором пришлось еще дождаться, когда поднимут трубку) проходит 18 минут до приезда наряда.

Как по сигналу, за минуту до приезда наряда большинство "горячих парней" закрывают авто и исчезают в соседнем подъезде, оставив пару человек на улице? Их что специально предупреждают?

Почему, приехавший наряд милиции, никого не забрал?! Вы хотите чтобы люди сами решали такие проблемы? Или хотите сказать, что нарушения закона не было?", отметили в письме горожане.

Мы попытались получить комментарий о действиях сотрудников полиции у начальника Фрунзенского ОВД Николая Сорокина, но дежурный ответил, что Николай Михайлович "на коллегии".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости