Игорь Минаев о получении квартиры: "Чиновниками не рождаются"

6194

4 июня 2012, 09:02

В субботу замглавы администрации Заводского района Саратова по социальной сфере Игорь Минаев прокомментировал "Взгляду-инфо" предоставление ему служебного жилья.

Напомним, в пятницу, 1 июня, региональное УФССП выступило с заявлением о том, что часть квартир, переданных администрации города ЗАО "Шэлдом", была распределена между чиновниками муниципалитета.

"Как педагогу с многолетним стажем, мне очень неприятно слышать заявления о том, что я и еще несколько работников социальной сферы якобы не имели права на получение служебного жилья.

Признаюсь, очень обидно, что понятием "работник администрации" некие лица пытаются вызвать недовольство у населения, и тем самым расколоть наше общество.

Я пришел работать в районную администрацию не из какого-то сомнительного бизнеса, купив себе теплое муниципальное кресло. 17 лет я отдал школе и имею звание "Почетный работник образования", моя супруга также 15 лет проработала учителем и имеет аналогичное почетное звание.

Прежде чем получить однокомнатную квартиру, ставшую сейчас камнем преткновения, я на общих основаниях вставал в очередь, как нуждающийся. Однако, правоохранительные органы, по всей видимости, каким-то непонятным способом решили определить, кто из работников бюджетной сферы более бюджетник, а кто – менее бюджетник. А ведь все мы: учителя, врачи или сотрудники администрации - занимаемся одним делом – трудимся на благо города и его жителей.

Кроме того, чиновниками не рождаются. Лично я, получив приглашение поработать в социальной сфере Заводского района, воспринял это как признание многолетнего добросовестного труда.

Все мы – люди разных профессий, объединенных общим понятием "бюджетник", имея за спиной многолетний опыт, всеми силами помогаем городу решать больные социальные вопросы. Поэтому так важен совместный проект городской власти и партии "Единая Россия" о выделении жилья людям, которые отдают свои знания, умения, навыки нашим гражданам, а главное нашим детям.

Думаю, что намеренное выделение чиновников из числа бюджетных работников, получивших жилье, - очередная провокация тех, кто попытался дискредитировать социально значимую инициативу", - заявил господин Минаев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости