Алексей Прокопенко о получении квартиры водителем: "Была очередь"

6144

7 июня 2012, 12:19

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы депутат Алексей Полещиков попросил главу администрации города Алексея Прокопенко прокомментировать публикации о предоставлении служебных квартир водителям, секретарям и детям VIP-персон.

"Газеты пишут так, чтобы их покупали. Была очередь. Из одной очереди в другую перекинуть нельзя – это незаконно. Он, что, не человек что ли? За время моей работы у меня было несколько десятков водителей. У меня нет никакой заинтересованности вообще", - ответил сити-менеджер.

Что же касается взаимодействия с городской думой, Алексей Львович, во-первых, поблагодарил парламентариев за плодотворное сотрудничество, а также заявил о существовании единой команды в вопросах решения городских проблем.

"Олег Васильевич – политик, депутат, а я чиновник, и работаю на основании контракта", - сказал Прокопенко.

Между тем, представители оппозиционных партий попросили главу города прокомментировать якобы имевшие место его заявления о том, что за ситуацией с уголовным преследованием Прокопенко "стоит оппозиция". "Где вы там это увидели?" Я об этом не говорил. Еще раз внимательно прочитайте мои комментарии", - посоветовал Олег Грищенко.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день