Избран новый глава Балакова

4635

28 августа 2012, 16:10

Только что депутаты городского Совета Балакова Саратовской области единогласно приняли отставку главы муниципального образования Кирилла Лаврентьева по собственному желанию.

Об этом в телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства рассказал министр по делам территориальных образований региона Сергей Нестеров.

По его словам, "за подобное решение проголосовали 17 депутатов".

"Также на заседании избрали нового главу города атомщиков – Наталью Красильникову. Кроме того, меняется схема власти в Балакове. Отныне глава муниципального образования будет работать на неоплачиваемой основе, ожидается сокращение аппарата местного собрания. Высвободившиеся средства пойдут на решение многочисленных проблем города: это и состояние набережной, и общее благоустройство, и ЖКХ, и многое другое. Пора перестать заниматься политиканством и начать решать реальные проблемы людей", - заявил Нестеров.

Отставке Лаврентьева предшествовала критика со стороны секретаря Генсовета "Единой России" Сергея Неверова. Руководитель "ЕР" обвинил его в "прямой дискредитации партии" и предложил "поменять работу".

Справка

Наталья Красильникова родилась 20 августа 1966 года в Балакове в семье служащих. Наталья Юрьевна, с отличием окончив 10 классов СОШ № 18, поступила в Саратовский экономический институт и в 1987 году успешно защитила диплом по специальности "Финансы и кредит". С 1988 года по настоящее время трудится на Балаковском химическом заводе (ныне – ООО "Балаковские минеральные удобрения"). Прошла путь от бухгалтера, экономиста отдела труда и заработной платы до директора по персоналу БФ ЗАО "ФосАгро АГ". Является депутатом городского Совета, Красильникова – мастер спорта СССР по легкой атлетике.

Фото предоставлены порталом "БалаковоМедиа"

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости