Хормейстер театра об убитом артисте: "Саша был неординарным человеком"

3632

13 сентября 2012, 11:41

Убитый артист Саратовского академического театра оперы и балета Александр Крылов  проработал в учреждении два года. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила сегодня главный хормейстер театра Анна Вильперт.

"Он был человеком достаточно неординарным, творческим. Для меня он всегда был не до конца понятен. Помимо театра, у него была своя жизнь. Есть артисты, которые живут только театром, а он, насколько я знаю, работал в какой-то галерее. Для него эта работа была важна и интересна.

Александр Крылов был ответственным человеком, заинтересованным. Как хормейстер, когда он пришел из театра оперетты, я отметила хорошую традицию – наши артисты больше стали уделять вниманин гриму. У нас было несколько спектаклей, ярких с моей точки зрения - "Кармен" и "Цыганский барон", когда Саша делал великолепный грим. У меня о нем только хорошие отзывы", - сказала главный хормейстер.

Анна Вильперт сообщила, что Крылов был задействован в спектаклях только как артист хора, сольных партий у него не было.

По словам нашей собеседницы, конфликтов на работе у Александра не было.

Напомним, что убийство совершено в Энгельсе в доме на улице Кондакова 10 сентября. Крылов стал жертвой 28-летнего рецидивиста. Два ножевых ранения оказались смертельными. 

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день