Андрей Макаров о Николае Панкове: "Надеюсь, он не зазнается"

2014

2 октября 2012, 12:51

Поддержка малого и среднего бизнеса - ключ к экономике. Об этом на проходящем в эти минуты совещании в парламентском центре Саратовской областной думы заявил депутат Государственной думы РФ Андрей Макаров.

По его словам, "для выхода из сложной финансовой ситуации необходимо оказывать поддержку малому и среднему бизнесу для увеличения налоговой базы".

Кроме того, он подчеркнул, что изучается идея передачи полномочий по некоторым налоговым льготам на уровень регионов.

"Их необходимо отменить на уровне РФ и передать на уровень регионов в отношении монополистов. Только от этого Саратовской области поступит больше 450 млн. рублей", - сказал Макаров.

Коснулся он также темы поддержки сельского хозяйства. По его словам, "сейчас в думу пришла очень сильная команда". "Вот Николай Васильевич Панков предложил поправки в законодательство, которые никто не мог провести семь лет. Я надеюсь, что он не зазнается", - пояснил Макаров.

После еще нескольких слов парламентарий пошутил: "Я, наверное, уже много времени занимаю. У меня ведь адвокатское прошлое, и оплата была почасовая. Здесь мне сказали, что ничего не заплатят".

Далее несколько слов сказал депутат ГД Николай Панков. Парламентарий поблагодарил Макарова за поддержку сельскохозяйственных инициатив и пояснил, что "принятые поправки - революционные". Он также выразил надежду на то, что "сегодня будут высказаны интересные и важные предложения".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5