"Приволжская железная дорога" реорганизована

3791

19 октября 2012, 13:07

В ОАО "РЖД" произошли структурные изменения, которые, в том числе, касаются деятельности "Приволжской железной дороги" (руководитель - Александр Храпатый).

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили сегодня в департаменте корпоративных коммуникаций головного офиса государственной компании (Москва).

"С октября у нас созданы региональные корпоративные центры управления на базе железных дорог, в частности, саратовская "Приволжская железная дорога". Это связано с тем, что с 1 октября выделилась отдельная структура в центральной дирекции управления инфраструктуры. Теперь путейцы, энергетики и остальные службы, ответственные за инфраструктуру, подчиняются напрямую Москве. На местах все филиалы координирует региональный центр, соответственно, как и ранее, у нас сохраняются ответственные за филиалы в регионах. Раньше они назывались "региональные отделения", а теперь стали называться "регионы обслуживания". К примеру, "Саратовский регион обслуживания "Приволжской железной дороги". Есть заместитель начальника дороги, который отвечает за координацию в конкретном регионе…

Это внутренние изменения, которые предусмотрены в процессе реформы компании, в соответствии с решением правительства России", - рассказали в пресс-службе ОАО "РЖД".

В пресс-службе "Приволжской железной дороги" комментировать реорганизацию наотрез отказались, сославшись на необходимость написания официального запроса.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день