Партия требует демонтировать предвыборные билборды

2002

30 октября 2012, 13:25

В период предвыборной гонки на территории Балаковского района Саратовской области незаконно размещали баннеры и билборды с агитацией в пользу одной из партий.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

По мнению "жириновцев", этот факт подтверждает глава администрации района Иван Чепрасов в своем ответе на запрос депутата Государственной думы Антона Ищенко.

Рекламные щиты самовольно устанавливались на улицах Вокзальная, Комарова, Ленина, Менделеева, Трнавская и других и не числились в реестре муниципалитета.

"В разгар избирательной кампании активисты Балаковского отделения ЛДПР решили выяснить, на каком основании им отказывают в размещении агитматериалов на ряде конструкций, тогда как баннерами их политических оппонентов "пестрит" весь город. Собрав необходимые фото-доказательства, активисты Балаковского ЛДПР приняли решение обратиться к руководству района. Был составлен депутатский запрос, в котором обозначались адреса "подозрительных" конструкций…

ЛДПР будет добиваться демонтажа незаконных рекламных конструкций, а также юридической оценки действиям хозяев щитов и тех, кто допустил рекламщиков-нелегалов в Балаково", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5