Заявление Рашкина о Путине. Мнения Ольги Алимовой и Николая Панкова

2598

28 ноября 2012, 12:24

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова прокомментировала "Взгляду-инфо" вчерашние заявления своего коллеги по фракции Валерия Рашкина.

"Ну, пожурят, ну, лишат слова. Но, я думаю, он выказал тайное желание многих. Кроме того, речь идет о фотографии, да и пули вряд ли будут давать настоящие", - заявила Алимова, напомнив, что японцев никто не осуждает, когда они "отводят душу" на изображениях своих начальников.

"Это нужно для того, чтобы снять стресс, быть здоровым... Да, и накопилось, наверное, негативное отношение и негативная информация. Поэтому ничего негативного в высказываниях Валерия Федоровича я не вижу. Думаю, что "единороссы" сейчас это пообсуждают (у них же работы много, они придумывают себе работу), и не думаю, что дело дойдет до того, что случилось с Гудковым, но заняться им будет чем", - резюмировала депутат.

В свою очередь, другой саратовский депутат Госдумы - Николай Панков (глава регионального отделения "ЕР") – в комментарии нашему изданию отметил, что за свои поступки человек должен "нести ответственность в рамках действующего законодательства", а обращение по Рашкину уже поступило в парламентскую комиссию по этике.

"Надо быть более разборчивым в заявлениях, тем более, насколько я знаю, компартия уже дала свою оценку этого поступка. Я где-то уже читал, что Кашин (депутат ГД от КПРФ – авт.) выступал, говоря о том, что "всякие шутники есть"… Но, в принципе, нельзя допускать таких высказываний и надо быть более сдержанным в комментариях, особенно людям, избиравшихся на выборах в Государственную думу", - заявил господин Панков.

Напомним, Валерий Рашкин в своем микроблоге в "Твиттере" предупредил, что на турнире по пулевой стрельбе "в качестве мишени хочет видеть Путина". Чуть позже он пояснил, что имел в виду не самого человека, а его фотографию.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости