Рашкин о врачах-взяточниках: "Этим людям памятник надо поставить"

3721

7 декабря 2012, 18:08

Бывший депутат ГД от Саратовской области Валерий Рашкин поделился впечатлениями от интервью премьер-министра Дмитрия Медведева журналистам пяти телеканалов.

Председатель правительства в течение полутора часов в прямом эфире отвечал на вопросы прессы. В свою очередь, парламентарий и первый секретарь МГК КПРФ счел необходимым поделиться собственными соображениями по поводу сказанного премьером.

"С момента возбуждения уголовного дела по "Оборонсервсису" прошло полтора месяца, а экс-министр даже не был допрошен. Но, как мы знаем, на основании фильма "Анатомия протеста-2" уголовные дела на некоторых оппозиционеров очень даже были заведены", - цитирует Рашкина пресс-служба компартии.

Говоря о должностных злоупотреблениях, депутат призвал не переводить "стрелки с крупных взяточников на бытовую коррупцию врачей и учителей".

"Да этим людям памятник надо поставить, что они за такие деньги работают. И для начала зарплату повысить надо, потому что сейчас они не живут, а выживают. А вот настоящие коррупционеры - высокопоставленные чиновники, которые воруют миллионы - чувствуют себя прекрасно", - заявил глава столичных коммунистов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости