Саратовчанка попросила Андрея Фурсенко отремонтировать дорогу

1727

13 декабря 2012, 14:57

В селе Чардым Воскресенского района Саратовской области в будущем году появится отремонтированная дорога. Об этом информирует пресс-служба полпреда президента в ПФО Михаила Бабича.

Соответствующий вопрос поднимался сегодня в ходе видеоконференции помощника президента России Андрея Фурсенко, который проводил личный прием граждан.

В приеме из Нижнего Новгорода приняла участие заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Галина Изотова. От Саратовской области в видеоконференции участвовала главный федеральный инспектор региона Марина Алешина и представители регионального правительства.

В частности, к Фурсенко обратилась жительница Воскресенского района Саратовской области, которая от имени сельчан попросила содействия в ремонте дороги по одной из улиц с. Чардым.

По словам женщины, дорога не ремонтировалась много лет, в непогоду по ней невозможно проехать, а зимой ее практически не чистят.

"Просьба заявителя уже обсуждалась в правительстве Саратовской области, и было решено, что участок дороги протяженностью 300 м отремонтируют до 1 июля 2013 года. Работы в Чардыме начнутся, как только позволят погодные условия", – отмечается в сообщении пресс-служб полпреда.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5