В Саратове задержан племянник вице-губернатора Тамбовской области

9950

24 января 2013, 10:42

Вчера в 16.00 в Саратове сотрудниками УГРО регионального ГУ МВД задержан племянник вице-губернатора Тамбовской области 33-летний Дмитрий Горденков, подозреваемый в совершении ДТП, жертвами которого стали четыре человека.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил начальник межрегионального оперативно-розыскного отделения полиции с местом дислокации в г. Саратове ГУ МВД по ПФО Андрей Духанов.

"Нашими сотрудниками были проведены мероприятия. Вчера человек прибыл, дал явку с повинной. Прибыли сотрудники из Тамбовской области и увезли его к себе", - рассказал Духанов.

Горденков пришел в полицию с адвокатом.

Страшная автокатастрофа произошла около двух часов ночи в минувшую субботу, 19 января, в Тамбове. В районе комплекса зданий областного правительства на улице Карла Маркса "BMW 750" на высокой скорости "собрал" автомобили "ВАЗ-2105" и "ВАЗ-2115".

В результате сильного удара "пятерка" начала гореть и почти сразу взорвалась. Все четверо, находившихся в салоне, погибли – трое пассажиров сразу, а водитель от полученных ожогов скончался в городской клинической больнице.

Жертвам (Роману Чернову, Юрию Штерну, Алексею Карасеву, Артему Субочеву) было всего по 17-18 лет; в момент ДТП они возвращались домой с Крещенских купаний.

Водитель "БМВ" с места ДТП сбежал, но оставил в машине документы, поэтому его личность была сразу установлена. Им оказался племянник вице-губернатора Тамбовской области Николая Горденкова.

Видео Александра Слюсарева с портала "YouTube"

Фото с портала "OnlineTambov.ru"

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5