Директор турфирмы обвиняет коммунальщиков в порче имущества

2588

31 января 2013, 12:17

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился директор ООО "СКЦ "Лагуна-тур" Саратова Дмитрий Анпилогов. Мужчина выразил возмущение работой коммунальщиков   во время устранения вчерашней аварии на ул. Астраханская и требует привлечь их к ответственности.

Как рассказал Анпилогов, работники коммунального предприятия (названия он не запомнил –Авт.) повредили зеленые насаждения и кованый забор перед офисом его фирмы.

"Вчера приехали трактора и грузовики и начали вывозить ледяные завалы. Около нашего офиса посажен красивый газон, за которым мы постоянно ухаживаем, и радуемся, что наш город постепенно превращается в красивый и ухоженный сад. Вообще, я уверен, что если каждый приведет в порядок территорию вокруг себя, то жить мы будем здорово и замечательно!

Приехали муниципальные службы, что бы вывести лед. В результате кусками грязного льда поломали наши декоративные деревья и кустики, а в конце своей работы, сломали кованый забор. На замечание бригадир рассмеялся и сказал, чтобы я обращался в администрацию. Я вызвал полицию", – рассказал мужчина.

По словам Анпилогова, увидев полицейскую машину, бригада оперативно закончила работу и уехала в неизвестном направлении.

"Я предусмотрительно записал все номера транспортных средств и написал заявление в полицию. Также у нас есть запись с камер видеонаблюдения", – рассказал директор ООО.

"С утра, придя на работу, мы увидели грустную картину  - снег так и не был вывезен, забор сломан, как и наши мечты о городе-саде", – с сожалением резюмировал мужчина.

Предлагаем читателям посмотреть фотографии газона, сделанные бизнесменом летом 2012 года и после вчерашнего инцидента.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5