"Нестандартный разговор". Владимир Марон: "Где моя доля?!"

6117

6 марта 2013, 09:18

Экс-министр здравоохранения, бывший вице-губернатор Саратовской области Владимир Марон не имеет "скелетов в шкафу", не считает себя мастодонтом саратовской политики и не согласен с утверждением, что во времена работы в правительстве Аяцкова, как выражаются злые языки, "подмял под себя" всю саратовскую медицину.

Большой политический и дипломатический опыт работы в один из самых сложных исторических для области периодов научил Владимира Михайловича самые серьезные претензии переводить в шутку:

"Однажды на коллегии в прокуратуре я узнал, что мне якобы принадлежит некий аптечный склад "Маарон". И прокурор спросил меня: "Какое отношение вы имеете к этому складу?". Я сказал, не имею понятия, но сейчас вы мне сказали, и я буду узнавать. А еще Павел Леонидович (Ипатов – Авт.) на каком-то совещании заявил, что вся саратовская медицина поделена между двумя страховыми компаниями, и одна из них, кажется, городская, принадлежит мне. Так что я сделал? Я позвонил директору этой компании и говорю: "У меня только один вопрос – где моя доля?! Если я создал эту компанию, где доля моя?". Тогда мне ответили, что если я приму какое-то участие в работе компании, то долю получу, а так – извините…", - развел руками Владимир Марон. 

Почему саратовская медицина, словно снежный ком, обрастает уголовными делами? Кто виноват в том, что в области растет размер госдолга? По какой причине Павлу Ипатову "икается" в Москве? На эти и другие темы Владимир Марон рассуждает в новом выпуске "Нестандартного разговора" на портале ТВСАР.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости