Игорь Саруханов в Саратове: "Мне запрещали петь"

2089

21 марта 2013, 16:19

В эти минуты в "КП-Саратов" проходит пресс-конференция российского певца, композитора и народного артиста России Игоря Саруханова.

Артист приехал в Саратов с концертом, на котором он презентует новый альбом "Черные, белые полосы".

"Наши каналы боятся транслировать новые песни, потому что они боятся, что люди переключат канал, а ведь там идет драгоценная реклама. У нас страна с вами большая, для того чтобы раскрутить в этой стране песню, нужен год. Да, если дать денег "Русскому радио", даже мне говорят, сколько чего стоит. Они же на моих песнях появились, а теперь они просят деньги. Я понимаю, пришли "поющие трусы", большие такие трусы с большими бабками. Почему у нас свои привыкли брать деньги со своих?" - недоумевает Саруханов.

Певец вспомнил то время, когда он только начинал свою карьеру, и ему тогда запрещали выступать со своими песнями.

"Мне запрещали петь, потому что я пишу свои песни. Запретили исполнять песни собственного написания. Я должен был петь 80 % чужих песен, а я не хотел. И все, Саруханов сидел дома. Такая травля началась с Высоцкого. Прям такая травля своих.

Когда пишешь песни, конечно, хочется, чтобы был хит. Но что такое хит. Шлягер – это все хорошо, это твой хлеб.

Для меня показатель того, что я хороший артист, это то, что я приезжаю и даю концерты в концертных залах, а не корпоративах. Если есть концерты, есть афиши, артист жив. Самым лучшим подарком для меня всегда было внимание. Меня всегда на концертах заваливают цветами", - сказал композитор.

Игорь Саруханов признался журналистам, что женщина, с которой у него общий ребенок, родилась в Саратове.

"У меня есть дочка, а ее мама из Саратова, мы с Таней не женаты, но у нас есть дочка, и получается, что у меня в Саратове есть какие-то корни", - пошутил артист.

Фото Анны Бочкаревой

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день